lundi 7 septembre 2020

le cloud bread

c'est dans l'air du temps, c'est du pain, mais en quelque que sorte... virtuel...et en plus c'est pas sorcier du tout. il faut : 


  • 60 g de fromage frais (type St Môret)
  • 3 oeufs
  • 1/2 c.à.c de bicarbonate de soude.
puis :
  • préchauffer le four à 150°C.
  • mélanger le fromage frais dans un saladier avec les trois jaunes d'oeufs.
  • dans un autre saladier, battre les blancs en neige avec le bicarbonate. la préparation doit être bien ferme.
  • incorporer les blancs à la préparation au fromage blanc.
  • sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des boules de pâte puis les aplatir légèrement avec le dos d'une cuillère à soupe pour leur donner une forme de galette.
enfourner pendant 20 minutes. les pains doivent être bien dorés.
                                   alleeeeez !

1 commentaire:

  1. nous on s'est mis au "air bread" encore plus facile et vachement plus diététique ;)

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au revoir et merci

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