aujourd'hui comme tous les jours de travail j'ai emmené mon petit lunch au bureau : avocat, oeuf dur, pain aux noix et yaourt.
et quand j'ai cassé mon oeuf dur d'un coup sec sur mon bureau j'ai réalisé que je m'étais trompée d'oeuf dans le frigo : j'en ai foutu partout, il était cru...
vie de merde.
Comme quoi, la cantine d'en face est bien plus pratique !
RépondreSupprimerEn plus de mon temps c'était pas mauvais! Olivier
RépondreSupprimerJe ne savais pas qu'un oeuf cru pouvait être dangereux : le casser sur ton clavier - te faire pourrir par CXI, plaisanter en l'ouvrant sur la tête de ton collègue - risquer une gifle en retour, jongler et le faire tomber sur la moquette du bureau - colère des services d'entretien et bureau baveux/douteux/glaireux pour le reste de ton séjour.... En bref, une vie de merde certes mais ça pourrait toujours être pire lolololol
RépondreSupprimerAstuce,
RépondreSupprimerprends l’œuf et tu le fait tourner sur lui même comme une toupie. Si il tourne sans s'arrêter c'est qu'il est cuit dur, sinon il ne fait que 1 tour et il stoppe = cru !
Mahi