lundi 29 juillet 2019

copenhague (7) herring et smorrebrod

disons le tout net madame mère ne s'est pas régalée. elle a pris une fois des harengs marinés (herring) qu'elle a trouvé sucrés, et n'a pas recommencé.

moi j'ai pris des smorrebrod et j'ai adoré. ce sont des tranches de pain de seigle recouvertes de ce qu'on veut. ça peut être des oeufs au bacon comme du saumon et des crevettes.

mais en dehors de ça, typiquement danois, on peut manger de tout à copenhague

2 commentaires:

  1. Compagnon Idéal29 juillet 2019 à 10:30

    Ca ressemble un peu à la langue du Mordor (les orcs dans le seigneur des anneaux), mais le smorrebrod ça à l'air bon... par contre, le herring c'est vraiment un truc de danois

    RépondreSupprimer
  2. Le hareng mariné dans du vinaigre et du sucre, c'est vraiment délicieux. Et c'est encore meilleur avec une remoulade danoise!!

    RépondreSupprimer

au revoir et merci

en ce 31 décembre 2022 leptitludeparlemonde baisse le rideau. après 2320 articles et 382 642 visites il est temps pour lui de mettre un term...