vendredi 12 juillet 2019

desséralité

c'est un néologisme composé à parti des mots dessert et naturalité (ce qui en soi est déjà un néologisme). 
encore plus fort, c'est un concept, porté par la meilleure patissière de france 2019, qui officie, excusez du peu, chez ducasse.
visuellement c'est intéressant. ça donne ça. "des desserts à l'assiette de haute volée"

pommes crues sur pop corn ou au bout d'une branche

fruits rouges tout simplement

j'aime tout particulièrement celui-ci qui me fait penser au bourgeois gentilhomme
ou aux habits neufs de l'empereur, ce qui me donne une bonne entrée en matière pour le prochain post.

2 commentaires:

  1. Compagnon Idéal12 juillet 2019 à 09:06

    Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  2. Compagnon Idéal12 juillet 2019 à 10:06

    ce n'est clairement pas pour moi
    rappelez-moi quand ils feront des dessocolats

    RépondreSupprimer

au revoir et merci

en ce 31 décembre 2022 leptitludeparlemonde baisse le rideau. après 2320 articles et 382 642 visites il est temps pour lui de mettre un term...