vendredi 19 octobre 2018

biltong

c'est une survivance des temps anciens où on conservait la viande en la faisant mariner en lanières, puis sécher. on la stockait alors dans de grands bocaux et on la consommait toute l'année.
aujourd'hui, ici, ça se sert à l'apéro, au pique-nique et on en vend partout, de toutes sortes
                       de poulet                                d'autruche    


                    d'antilope                             de boeuf


et si on a encore un petit creux après l'apéro on peut manger 
des spaghetti d'épinards ou de chou-fleurs

2 commentaires:

  1. Compagnon Idéal19 octobre 2018 à 09:06

    J'ai testé, avec un à priori plutôt positif. Ben c'est sec et pas très gouteux :(

    RépondreSupprimer
  2. Les spaghetti de chou-fleur et d'épinard c'est une idée de génie !

    RépondreSupprimer

au revoir et merci

en ce 31 décembre 2022 leptitludeparlemonde baisse le rideau. après 2320 articles et 382 642 visites il est temps pour lui de mettre un term...