pendant ma journee consacree a noida j’ai aussi eu l’occasion de visiter une usine de fromage francais dont la production, adaptee aux gouts locaux, produit essentiellement du fromage fondu qu’en bon francais on appelle des dips.
l’usine est superbe surtout comparativement à ce qu’on trouve localement mais la conservation d’un standard de qualite et d’hygiene demande à ken une enorme energie. heureusement qu’il n’en manque pas, quoique certains soirs on le sente « agace ». il y a toujours quelque chose qui ne fonctionne pas ou qui manque, des ordures qui trainent, 50 cm d’herbe alors qu’il y a 3 jardiniers, des echeances non respectees et des bretelles a remonter. a la longue c’est fatiguant, meme pour ken.ce n'est pas une raffinerie de petrole, mais une fromagerie |
la recette de cuisine |
fromage "rape" |
fromage fondu |
les poches plastiques sont faites sur place |
remplissage des petits pots |
le labo |
le niveau de securite est difficile a garder |
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